Кабельный завод «ЕВРОПАН» осуществляет серийное производство гибких силовых кабелей КГТП. А наиболее востребованные и ходовые позиции данного кабеля всегда в наличии на нашем складе.

КГТП3

КГТП является аналогом широко известного кабеля КГ. Но в отличии от последнего, изоляция и оболочка КГТП выполнены не из резины, а из термоэластопласта. Благодаря этому материалу кабель более устойчив к ультрафиолетовым лучам, дольше служит при использовании на открытом воздухе, имеет меньшую массу и более широкий диапазон рабочих температур. Он может долгое время использоваться в местах подверженных влиянию солнца и сохраняет работоспособность в условиях холодного климата, выдерживая температуру до -60°С.

А основным преимуществом КГТП является его повышенная гибкость, которая достигается за счет использования медных многопроволочных жил 5 класса гибкости. Минимальный радиус изгиба КГТП составляет 8 диаметров кабеля и благодаря своей гибкости он чаще всего используется для подключения к сетям электроэнергии передвижных механизмов. Может использоваться как для внутреннего, так и для наружного применения. Но при этом не предназначен для прокладки под землёй и стационарного подключения установок.

На складе ООО «ЕВРОПАН» представлен широкий ассортимент гибких кабелей КГТП с количеством жил от 1 до 37, сечением от 1,0 до 400 мм2. Мы предлагаем нашим клиентам прямые поставки с завода изготовителя, оптовые цены, оперативное выполнение заказов, сертификаты соответствия на всю продукцию, а также профессиональную консультацию наших менеджеров.КГТП5