Кабельный завод «ЕВРОПАН» осуществляет серийное производство кабелей связи и сигнализации J-YY-PF, J-YYU-PF, J-Y(St)Y-PF, J-Y(St)YU-PF.

J-YY-PF, J-YYU-PF, J-Y(St)Y-PF, J-Y(St)YU-PF используются для передачи электрических сигналов малой мощности в системах связи и телекоммуникаций при переменном напряжении до 300 В. Продукция представлена в разных вариантах исполнения – с изоляцией и оболочкой из ПВХ пластиката, с оболочкой из поливинилхлоридного пластиката пониженной горючести или же с общим экраном.

J-YY-PF

J-YY-PF

Указанные кабели прошли процедуру сертификации, являющейся официальной формой подтверждения качества выпускаемой и реализуемой продукции. В процессе сертификации были проверены характеристики, параметры и показатели, а также проведены испытания, позволившие полностью подтвердить соответствие J-YY-PF, J-YYU-PF, J-Y(St)Y-PF, J-Y(St)YU-PF заявленным требованиям. По результатам данной процедуры мы получили Сертификат соответствия, удостоверяющий соответствие кабелей требованиям действующих нормативных документов.

Мы производим кабели J-YY-PF, J-YYU-PF, J-Y(St)Y-PF, J-Y(St)YU-PF для систем управления, контроля, связи и телекоммуникаций различных типоразмеров, с количеством жил от 1 до 32, сечением от 0,6 до 1,38 мм2. Все изделия изготовлены из сырья, проверенного в ходе лабораторных испытаний с соблюдением всех требований безопасности.

Наиболее востребованные и ходовые позиции J-YY-PF, J-YYU-PF, J-Y(St)Y-PF, J-Y(St)YU-PF всегда в наличии на нашем складе и доступны для заказа.

Серийное производство и сертификация кабелей связи и сигнализации J-YY-PF, J-YYU-PF, J-Y(St)Y-PF, J-Y(St)YU-PF

Кабельный завод «ЕВРОПАН», являясь прямым производителем, предлагает своим клиентам минимальные цены, высококачественную сертифицированную продукцию, быструю и удобную доставку по Украине и в страны ближнего зарубежья, а также профессиональную консультацию наших специалистов.