Киевский кабельный завод «ЕВРОПАН» на базе собственного производства изготавливает электрощитовое оборудование в соответствии с современными стандартами качества, безопасности и энергоэффективности.

Производство щитового оборудования процесс высокотехнологичный и сложный,  требует специальных условий, особых навыков и знаний, а также опыта в сфере электротехнических разработок. Производственная база ООО «ЕВРОПАН» оснащена всем необходимым для изготовления оборудования, качество которого подтверждено наличием сертификатов соответствия и высокими показателями надежности и долговечности. Современное оборудование, использование надежных комплектующих, постоянный контроль качества в процессе производства, соответствие изделий нормам ПУЭ, а также высококвалифицированный персонал – вот залог безотказной работы нашей продукции.

Наши опытные инженеры осуществляют проектирование и изготовление всех типовых видов электрощитового оборудования любой сложности, а также работают с индивидуальными заказами.

Мы заботимся о функциональности, безопасности, удобстве и эстетике нашего оборудования. Постоянно работаем над расширением собственной технической базы, обеспечиваем индивидуальный подход, доступность цен и прозрачные условия сотрудничества.

Щитовое оборудование Кабельного завода «ЕВРОПАН» – это всегда профессионально, быстро, качественно и надежно.