Мы рады сообщить, что самонесущие изолированные провода СИП5нг и AsXSn производства ООО «ЕВРОПАН» прошли процесс аккредитации ДТЭК, о чем внесены данные на сайте ОСР ДТЭК.DTЄК

Аккредитация оборудования и материалов является одним из направлений деятельности оператора системы распределения Киевской области «ДТЭК Киевские региональные электросети». Данная проверка призвана оценить соответствие производимой продукции требованиям «Процедуры применения единых стандартов по материалам и технологиям в электрических сетях».

Прохождение аккредитации проводами СИП5нг и AsXSn подтверждает возможность их применения в электрических сетях и соответствие конструкции, технических характеристик и эксплуатационных свойств нашей продукции установленным критериям и стандартам. А также позволяет упростить процедуру оценки соответствия СИП5нг и AsXSn техническим требованиям во время проведения торгов товаров и материалов.

AsXSn

СИП5нг и его европейский аналог AsXSn сконструированы с изоляцией из сшитого полиэтилена устойчивого к ультрафиолету и не распространяющего горение. Благодаря этому свойству указанные провода используются при строительстве электромагистралей в пожароопасных зонах, например, в лесополосах и в условиях сухого и жаркого климата. Могут применяются для модернизации низковольтных воздушных линий электропередачи, ответвлений от воздушных линий до ввода в дома и для прокладки по стенам зданий и сооружений. А также используются для прокладки внутри зданий и заведения провода к щитовой или счётчику внутри дома.

Мережа

Мы высоко ценим эту оценку и продолжаем работать над производством высококачественной продукции, систематически повышая ее качество.