Кабельный завод «ЕВРОПАН» запустил серийное производство проводов H07V-K и H05VV-F, сертифицированных в соответствии с основным требованиям директив ЕС. Продукция имеет Сертификаты соответствия ЕС и соответствует Директиве ЕС по низковольтному оборудованию 2014/35/EU.

H07V-K – это гибкий одножильный провод универсального применения. Рассчитанный на переменное напряжение 450/750 В. Сконструированный из тонких медных проволок 5 класса гибкости с изоляцией из ПВХ-пластиката, не распространяющего горение. Отличается большой цветовой гаммой исполнения и предназначен для стационаH07V-Kрного монтажа.

Провод активно используют для внутренней проводки в местах, где из-за ограниченного пространства или сложностей прокладки необходима высокая гибкость проводника. Применяют в электропроводке защищенного типа, при подключении электро- и осветительных приборов, в промышленном оборудовании, сигнальных цепях, электрораспределительных приборах и для прокладки в трубах над и под штукатуркой.

 

H05VV-F – это гибкий провод, рассчитанный на номинальное напряжение 300/500 В. Изготовленный с применением особо гибких многопроволочных медных жил с изоляцией из негорючего ПВХ пластиката.

Провод предназначен для присоединения стационарного и легкого переносного оборудования с низкими и средними механическими нагрузками, а также соединения бытовых приборов и электрических инструментов (пылесосов, холодильников, стиральных машин, кухонных приборов, настольных ламп, радиоприемников и т.д.). H05VV-F не предназначен для подключения электрических отопительных приборов, промышленного электроинструмента, использования на производственных и сельскохозяйственных предприятиях и для наружного применения.

Провода H07V-K, H05VV-F прошли сертификацию, подтверждающую соответствие продукции директивам ЕС, гармонизирующим стандартам Европейского союза и

 EUROPAN H07V-K


EUROPAN H07V-K

основным требованиям безопасности для потребителей и окружающей среды. По результатам указанной процедуры H07V-K, H05VV-F получили Сертификаты соответствия ЕС, позволяющие осуществлять поставки проводов H07V-K, H05VV-F на территорию Европейского союза.