Продолжая тему отличных новостей, хотим поделится с вами еще одной замечательной новостью. Киевский кабельный завод «ЕВРОПАН» начал серийное производство высоковольтных проводов для воздушных линий электропередачи марки СИП3, СИПн3, AAsXS и AAsXSn на номинальное напряжение 20 и 35 кВ.

СИП3, СИПн3, AAsXS, AAsXSn, производства ООО «ЕВРОПАН» успешно прошли процедуру сертификации. Во время которой были проверены характеристики и проведены испытания позволяющие подтвСИП_3ердить соответствие нашей продукции нормативным требованиям, установленным действующим законодательством, а также международным стандартам качества. О чем свидетельствует полученный нами Сертификат соответствия.

 

В отличии от других марок самонесущих проводов, СИП3 (AAsXS) и не распространяющий горение СИПн3 (AAsXSn) изготавливаются исключительно одножильными и рассчитаны на номинальное напряжение 20 или 35 кВ, в то время как СИП1, СИП2, СИП4 и СИП5 на – 0,66/1 кВ. Провода предназначены для воздушных линий электропередачи и способны бесперебойно работать в агрессивных погодных условиях. Стойкие к механическим повреждениям и схлестываниям, практически не подвержены обледенению и налипанию мокрого снега, безопасны и экологичны. Даже в случае значительного нагревания и токопроводящие жилы, и изоляция не выделяют вредных веществ в окружающую среду. А наличие изоляции и полностью герметичные соединения арматуры при авариях либо случайном прикосновении к проводу минимизируют риск поражения электрическим током.

СИП-3 прим

Наиболее востребованные типоразмеры СИП3, СИПн3, AAsXS, AAsXSn уже находятся на складе и доступны для заказа. ООО «ЕВРОПАН» стремится максимально удовлетворить потребности и запросы каждого заказчика. А наши постоянные клиенты получают индивидуальные условия сотрудничества и дополнительные выгоды.